Проснись скорей

Проснись скорей, не стоит жить в страданиях,
Не стоит без конца кормить вину.
Искать покой во сне или мечтаниях
И грезить о прекрасном наяву.

В твоих руках есть все, что только нужно -
Твоё желание идти вперёд.
Оно так искренне и так послушно,
Оно не разобьёт корму о лёд.

Нет, ты не раб. Ты волен выбрать чудо,
Ты волен делать так, как по душе.
А я, если позволишь, рядом буду,
Хоть сердце отдала своё уже.

Я научить хочу тебя бесстрашию,
Любви к себе и вере в волшебство.
Хочу, чтоб этот мир ты видел ясно,
И что вокруг одно лишь божество.

Да, этот мир богат и изобилен,
В нем все есть, только попроси.
Ты больше не один и не бессилен,
И нет причины прошлое нести.

И нет причины болью упиваться,
Оставь ты этот вздор другим.
Ведь ты рождён, чтоб жизнью наслаждаться.
И я хочу любить тебя таким.


16.01.2021


Рецензии