Ой, спасибо!

Ой,спасибо!Как приятно!
Не забыл меня обратно.
Утра доброго желаешь,
С новым днем ты поздравляешь.
И тебе желаю я,
Мира,радости,добра,
Чтоб всегда ты счастлив был,
А меня всегда любил.
И хотел меня всегда,
Даже в злые холода,
В дождь,мороз и вьюгу,
Не забыл бы про подругу.
Как частенько забываешь,
Не звонишь,не ублажаешь.
В общем пусть все будет так,
Остальное- всё пустяк!
Добрым день и вечер будет,
Счастье пусть тебе прибудет,
Чтобы радовался ты,
Ну,а мне дарил цветы!


Рецензии