Замужняя жена

"А замужняя жена
уловляет дорогую душу"
См. Толк. на Притч. 6:25

Как хорошо быть замужней женой!
Все понимать и прощать.
Как хорошо быть замужней женой!
И с верой благословлять.
Как хорошо быть замужней женой!
Спокойно и мирно жить.
Как хорошо быть замужней женой,
Коль есть Кого крепко любить!
Ноябрь,2020


Рецензии