Чары. На воздушной!

   Мчит корабль на воздушной подушке,
Вылетает на берег морской,
А нём – я глазам своим не верю –
Амазонка предстала почти нагой!
Это мне не снится или это сон такой?
Ты меня будишь – Ты прекраснее амазонки!
Кофе аромат на воздушной подушке прилетел с Тобой!


Рецензии