Прекрасный спокойный путь в саду лирической и тепл

 
  Мой путь увенчан листьями из роз ...

  Пусть будет он необходим тебе в сиянии дня ...

  Рассвет подарит  стрекотания стрекоз ,

  Пусть на пути твоем  в душе

  Откроет верный признак свой

  Мечта , В ночном сиянии звезд

  Пусть озаряет путь твой незнакомая

 В пути полуночном  в ярком перламутре -

 В сиянии - Дарящая тебе и миру - в спокойствии -

 В рассветах дней - мир тебе приносящая - как верный признак

 Счастья на планете - Играющая в красках небосвода -

 Рождающая  божественный источник Радости -

 Яркая  в пути на полях

 Идущего рассвета -
 
 К  счастью твоему  зовущая звезда !!!

 Ура !!! Переписал с это свое стихотворение - перепечатал из блокнота - сегодня - 23 января 2021 года - в день рождения сестры Ирины - в ей сегодня - ... лет . И сохраняю это сие стихотворение - на сайте : www.stihi.ru - сегодня - 23 января 2021 года - в 18 часов : 29 минут - в 18 часов : 30 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!
 


Рецензии