Чтоб любовь наполнялась нежностью

Чтоб любовь наполнялась нежностью
Антон Евсеенко
Чтоб любовь наполнялась нежностью
Не твори айсбергов лжи.
Ведь любовь - это остров верности,
Где комфортно любящим жить.

Пусть любовь всем приносит радости,
А цветок - будет символ любви.
А для счастья нужны жизни малости,
Ведь для счастья важны нам они.


Рецензии