Господь

Когда Господь чего то забирает,
Не упусти того,что он даёт взамен,
Он слушает тебя и понимает,
Не мучает и не бросает в плен...
Идёшь не той дорогой - не осудит,
А просто развернёт тебя с пути,
Ты будешь думать,не везёт,не будет,
Но он та знает все твои мечты...
Когда Господь чего то отбирает,
Ему доверься, подожди свой час,
Знай после бури солнце продолжает
Под ритм танца жизнь продолжать...

© Анна Бениковна

(20.12.2020 г.)


Рецензии