Один из законов жизни

Один из законов

Обо мне вспоминай иногда.
Закрыв глаза поверив в чудо
тебя я жду, и ждать всё время буду,
ты в моём сердце поселился навсегда.

Ты мне приснился в сотый раз,
вновь в сон вошёл без стука,
остался в нём без лишних фраз
прервав ту боль, что принесла разлука.

Живу во снах – в них я и ты,
душа согрета нежность за гранью,
сбылись в одно мгновение мечты
и явью стало долгожданное свиданье.
_______________________________
Любовь напоминает сладкий сон,
но рано или поздно сновидения прервутся,
в разлуке познаётся этот жизненный закон:
Быть вместе – или лучше обоим проснуться.


Рецензии