Кабаки открыты

Кабаки открыты -
   Просто пей да жри,
Смерти габариты
   Гаснут до зари.

Если ходишь в маске
   Будешь жить до ста,
Сверху шепчут сказки
   Лживые уста.

Не поймёшь молитвой
   Дьявол или Бог?
По планете с бритвой
   Бегает Ван-Гог.

Как дистанционно
   Быть или не быть?
Змей глядит с иконы,
   Мудрый, как ковид.

                17.10.2020.


Рецензии
эти беды-
чушь и гиль:

грипп ковидный-
мор-ИГИЛ...

=

=

Владимир Кутузов-Урганчи   23.01.2021 11:43     Заявить о нарушении
Да, есть вещи пострашней этого.

Андрей Селин   08.02.2021 15:18   Заявить о нарушении