Ему как олеандр

Разве? Когда думал Александр,
С такой вот, Надеждой встретиться.
Ты,ему как олендр,
Который, всё в высь метится.

И вот! Тебе пятьдесят пять!
И ты,собой вовсю самодостаточна.
Выглядишь также?Всё на пять!
Своей любовью,всем раздаточна.

Работаешь с тем, всё при масле,
Пусть,даже лишь техническом.
И от того,твои глаза не сгасли,
А всегда? В образе прекрасном, поэтическом.

По нраву,вспыльчева как порох,
Душа,под стать твоей фамилии.
Всем Пороховым,неприемлем шорох,
Открытость жизни,у них в изобилии.

Надежда! Будь надеждой славы!
Всегда,будь честной, справедливой.
Потом! О тебе! Сложат главы!
Которые, пройдёшь походкой горделивой.

Спасибо! Надя, Наденька, Надюша!
За твой? Такой жизни дивертисмент.
А жизнь! Она,для многих не дорогуша,
У тебя! Жизнь! Отличный эксперимент!


Рецензии