Надо свыкнуться с мыслью, что ты идиот

Надо свыкнуться с мыслью,что ты идиот.Свой идиотизм всегда трудно по-настоящему признать.Даже идиот иногда приходит к тому,что он не идиот вовсе,а гений,которого не признают.


Рецензии