Рву письмо к тебе в тысячный раз

Рву письмо к тебе в тысячный раз.
Аргументов разбитых осколки
Собираю поштучно, и сколько
Надо выписать искренних фраз,

Объясняясь в любви Пустоте.
Чёрный лёд на горячих ладонях.
Марафон бурных чувств похоронен
Наяву и в прерывистом сне.

Режет страсть равнодушный ланцет.
Прощены твои ведьмы-измены.
Клоунада трагичной арены –
Перегрузок охрипший фальцет.

Погибают в объятьях огня
Обречённых упрёков остатки.
Надевает обида перчатки.
Сердце спрятал… надёжна броня.
Виктор Евграфов.
23 января 2021.


Рецензии