Не стоит отрицать любовь

Не стоит отрицать любовь,
обрекая себя на страдания -
это вам скажет любой,
кто учёл мои пожелания.
Я желаю вам радостно жить,
я желаю стального здоровья,
никогда просто так не тужить,
наполняя пространство любовью!


Рецензии
Это верно на все года!

Мишка Плюшкин   20.01.2023 03:11     Заявить о нарушении