сойдёт и так

Ничего не объясняют,
мол, для вас сойдёт и так,
никого не уважают:
я начальник, ты дурак.

Так не может продолжаться,
очевидно, целый век,
время новому начаться,
так ведь, гордый человек.


Рецензии