ЗИМА

Караваны холодных дождей уходят
В седле ветра по поляне
Неосторожно топча золотую траву
На каких снежинки сви;ли дом

Марика Лукич
(книга ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СТИХ  Я ШУМЛЮ)
ЗИМА

Одлазе черге студене кише
У седлу вјетра низ пропланке
Немарно газећи злаћане травке
На којима пахуље дом свише

Марица Лукић
(књига САМО КРОЗ СТИХ ЖУБОРИМ)


Рецензии