***

Не ныть, не грустить и по жизни смеяться
Ведь жизнь то одна, ты её береги.
Друзьями становятся люди когда-то
Но и потеряются, ты не грусти.
Все крутится в вихре твоих убеждений
И лишь только миг осаждает тебя.
Заметить, подумать о жизни, осмыслить
Ведь жизнь коротка и с тобою одна.
Предел безысходности и одиночества
Ты вдруг ощутил, за него не держись.
Впусти лишь в сознание, то что милее
Добрее и радостней в жизни лишь есть.


Рецензии