Мечты

Смотрю на картинку вселенской мечты,
До звезд дотянуться сумела в ней ты.
И хочется стать мне такой же изящной,
Как ангел прекрасной, но все ж настоящей.
Пусть все называют меня Арабеллой.
Мы в танце закружим со снежным Ромео,
И будем друг друга безумно любить...
С мечтой о прекрасном так хочется жить!


Рецензии