Я Есть Свет!

Я есть Свет
Я Источник
Я Начало Начал
Я Любови
ПервоРодец
Я Есть Светлый Причал
Я Древняя Вечная Душа
Зажигаю все свои клетки
Светом ПервоТворца!!!
Вспоминаю все знания данные
Мне от начала и до конца!!!
ВниманиЯ лазер направляю на Молекулы ДНК
Освящаю и возрождаю все коды
Все письмена Творца
Вспоминаю все Жизни прожитые Мной
От начала времён и до данного времени Я!
Все Знания и все ДАРы Мои включает МОЯ ДНК
Я Творец!
Я Человек~Бог!
Светом наполнен Я!
Растворяю и изменяю пространство
Так как хочу Я!
Избавляю Землю от мусора и тьмы тех кто правит бал!
Переворотный Переходный МИГ НАСТАЛ!
Светом своим заливаю Планету Я!
Будет отныне Светла Вся Земля Моя!
Нет места лжи, страху, воровству и войнам здесь!
Только Любовью и Светом правит БогоЧеловек!
Только Равенство и Справедливость
Живут в наших Сердцах!
Только Так Заживётся
Здесь и Сейчас ВМЕМ НАМ!
Просыпайтесь Братья и Сёстры Мои!
РАзожгите Огонь Сердец Своих!
Пламенейте, СвЯтите ВСЕМ НАМ
МЫ тьму ПОБЕДИМ!!!!
Восстановим РАЙ на Земле
Заживём так как Хотим!!!
Свет и Равенство ~ места нет
голоду, бедности или войне!
Мир во всех НАС и МЫ в
Мире ЖИВЁМ И в ЛЮБВИ!
Светом Своим ОсвЯщаем
МИР на ЗЕМЛЕ!
РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ ВОТ что
ВСЕГДА было ВАЖНО ДУШЕ!
Проснись!
Возродись!
СветОМ Наполнись!
Радуйся и Живи!
Рай ВыбиРАЙ и Свети!!!
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ЖИВИ!!!

Аминь ;
АУМ ТАТ САТ
22-01-2021
#sabinadyepoems


Рецензии