С мечтой о прекрасном

Я кусочек любви размешаю с нектаром
И снега напою этим солнечным даром.
Чудо чудное тут же, как в сказке, случится,
И заснеженный мир вмиг в цветник превратится.
Ведь не страшен в мороз никакой гололед,
Если вера в прекрасное в сердце живет!


Рецензии