девочка в белом

Девочка в светлом,
ты все также хранишь покой,
Сколько бы песни не пели,
трели чужды тебе,
Не ведись на сомнение,лесть долой,
Не позволь себе подобрать чужой хлеб.

Присылал тебе много открыток
из Вены, Парижа,
Цитировал Ницше,
Ле Гоффа читал взахлеб,
Я был наполнен любовью,
даже чуточку выше,
А ты сухо вторила,
"а есть ли вообще любовь?"


Рецензии