А ты - полнейший ноль!

Душа незрима, только не спеши
считать неправдой явственность души,
ты без неё, чудак, полнейший ноль,
ноли в отхожем месте хороши,
а ты - полнейший ноль в нолях из двух!
(Я не о вас, простите, речь веду!)   


Рецензии