Осознай

Прямо сейчас осознай,
Что ссоры- это так глупо.
Прямо сейчас осознай-
Сотворяется жизни минута.

Прямо сейчас проведи
По лбу усталой нежной ладонью,
Прямо сейчас отвори
Дверцу сердца горячей струёю

Света Божьего благословенного,
Разожми путы обид,
Осознание Духа нетленного,
Высшее Я - тебе гид!

Отогрей ближних и дальних,
Несчастных и злых,
Случайных прохожих,
Для Бога всех родных!

15.11.2020 г.


Рецензии