Молодая ветвь

Ты выходи на перекрёсток,
Я буду ждать тебя у двух
берёз.
Тёплым вечером весенним,
Мечты исполним наших
грёз.

С тобой мечтали о любви
взаимной,
В глаза друг друга не смея
посмотреть.
А этим вечером когда уснёт
округа,
При встрече поцелуй наш
сладкий скроет,
От берёзы молодая
ветвь.


Рецензии