Ты опоздал

Ты опоздал. Моря - давно песок.
Сошлись в пространстве, разойдясь во времени,
На перекрестках судеб и дорог
Мы не совпали в главном измерении...

Ты опоздал. Огонь - давно зола.
Для страсти нужны двое. Одновременно.
Ты выжидал, когда тебя ждала.
Все, что не в срок, сегодня обесценено.

Ты опоздал. Слова - давно немы.
"Иди ко мне!" - ты эхом повторяешься.
Два наших Я не воплотятся в Мы.
И дико мне, что ты сейчас сбываешься...


Рецензии