От рождения до смерти

Узок мост от рождения до смерти,
Не сорваться бы раньше с него.
Но сомнениям глупым не верьте,
Лишь вперёд, не боясь ничего.
И тогда жизнь одарит по мере,
Тех, кто смел был в лихие года,
Подчинившись единственной вере:
Человеком оставшись всегда.


Рецензии