Прими мою любовь

Я едина с тобой верою, твоей жизнью живу, мерою.
Твоих сильных, нежных рук, да с ласкою касания
не забыть мне никогда, да и нет желания.
Ты один в моей судьбе слишком много значишь
точно знаю, не могло, просто быть иначе.
Ты души моей пожар, тёплый, без ожогов...
ты судьбы - мой нежный дар не смотри так строго)
Я тебя люблю таким, каким создал Боже,
так прими мою любовь, её нет дороже.

                23.01.2021 год
                Посвящается моему любимому
                Распопову Алексею Валентиновичу.


Рецензии
Игра гормонов иль любовь?
Я сомневаюсь вновь и вновь,спс

Ваня Мирзабекян   12.02.2021 09:49     Заявить о нарушении
Иван,любовь - это вера, жизнь - это надежда, Распопов - это моя вера и надежда

Детцель Татьяна Ивановна   12.02.2021 17:20   Заявить о нарушении