Вспомнил о тебе...

Вернись ко мне моя принцесса,
Я призывать тебя устал,
Когда вернёшься ты на место,
Где я тебя так долго ждал.

То место наше лишь с тобою,
И будет наше навсегда,
Весь мрак покрылся вдруг любовью
Но где ты, я так не узнал...

Тебя уже давно не видел, лишь так, на фото на твоём,
Прости если тогда обидел, я был каким то дураком.

Ты моё счастье, половинка,
Любимая моя деталь, я без тебя моя любимка,
Глядеть не буду точно в даль.


Рецензии