Чистая поэзия

НУ ЧТО ЖЕ, ГОСПОДА, ВЫ ПРАВЫ.!
НОРМА, ДАВНО УЖЕ.., НЕ КВАДРАТНОЕ КОЛЕСО,
А ЦИВИЛИЗАЦИЯ!
ВОПРОС
ЧТО ЛУЧШЕ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ,
СИМБИОЗ ИЛИ  АНТИБИОЗ?
ПОЛЯРИЗАЦИЯ ИЛИ  ИДЕНТИФИКАЦИЯ?
А МОЖЕТ ПОЭТИЧЕСКОЕ ВОСКЛИЦАНИЕ,
- КАК ВАМ НЕ СТЫДНО.,
ТАК ГРОМКО КРИЧАТЬ!
ВЕЧНО
ЗАГЛЯДЫВАТЬ В АД ИЛИ РАЙ..,
СКРЕЩИВАТЬ ИХ.., ПРИПОДНИМАЯ К НЕБУ ЛИЦО.!


НУ, ЧТО ЖЕ., ВЫ ПРАВЫ, ГОСПОДа!
     ПОКА ОДНИ СЛАВИЛИ ГоСПОДА.,
ДРУГИЕ ПОЛУЧАЛИ БАСНОСЛОВНЫЕ
ДОХОДЫ.!
ПРЕВРАЩАЛИСЬ В ФИНАНСОВЫЕ,
ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫЕ КОРПОРАЦИИ!
В ТЕ,
ЧТО ВЗАИМНО ВЛАДЕЮТ ДРУГ ДРУГОМ.,
ДА ЕЩЁ КОНТРОЛИРУЮТ
                ДРУГИЕ!

НУ, ЧТО ЖЕ., ВЫ ПРАВЫ, ГОСПОДА!
ПОКА МЫ СЛАВИМ ГОСПОДА,
ХОТЬ НАШЕМУ ДУРАКУ
 ВСЁ СХОДИТ С РУК!
И НЕВАЖНО
ИМЕЛИ  ЕГО ХОДЫ КАКОЙ ТО СМЫСЛ
ИЛИ ОНИ ВСЕ БЫЛИ  БЕСПОЛЕЗНЫЕ,
                ХОЛОСТЫЕ...!


Рецензии