Друга лучше не найти

Пёс Пират такой огромный,
Масти чёрной с сединой,
И не скажешь, что бездомный:
Дружелюбный, верный, скромный,
А  воспитанный какой!

Он  всегда (как будто знает)
Нас встречает на пути,
Так забавно развлекает,
И смешит, и забавляет -
Друга лучше не найти!

Вы с Пиратом не пытайтесь
Бегать наперегонки.
Лучше что-нибудь кидайте.
Принесёт, не сомневайтесь,
Варежку с любой руки.

Другу верному мы  рады,
Да и он, наверно, рад,
Что бывает с нами рядом,
Исполняет всё что надо.
И не требует наград!


Рецензии
Хорошо! Но неплохо бы его хоть чем-нибудь угостить!

Геннадий Шалюгин   02.02.2021 08:16     Заявить о нарушении
Иду гулять, встречаю его и он за мной в магазин за сосиской.

Валентина Юдина   02.02.2021 08:42   Заявить о нарушении