Я читаю старые записки

Я читаю старые записки,
Сколько же в них нежности из слов,
И в давнишней этой переписке
Проживали счастье и любовь.

Не порастерялись, не истлели,
И востребованы были не всегда,
Словно птицы через годы долетели,
Чтоб тревожить память иногда.

И былое это "сладко-горько",
Так недопустимо позабыть,
Значит буду жить я ровно столько,
Сколько моя память будет жить.


Рецензии