дискретно-перманентная совесть

   ускользающе-неуловима,
 палка тонущая((тьфу--топящая((ой!!))топящаяся))
   как в реке.
  Вынутая мной оттуда--из реки- уж налегке
     Ей побрызгать воду можно--
   Совестью феерию тех брызг-красот создать.
  Плавать может осторожно.
 Тихо--и не передать.
Если совесть крепка--можно даже
  вынуть из реки.
 Воевать ей осторожно.
   В предельчиках всех самооборон.
  Мягки    сны той совести в водичке--
    плавает когда сама.
   Сядут словно Девочки вдруг-- птички
      сверху и подтонет,но я без ума.
        ((нету совести мне скажут--ты для девок обнаглел!!))
           (( Но всплывёт и поплывёт та
          во конец реки,где там несмел
      в Бригантину тот моряк вмонтирует.
         И плывёт во океан    рейкой парусной
             средь парусов.
      И полёт такой ей как бы дан)))!!


Рецензии