Что правильно, неправильно?

Что правильно, неправильно?
Желания просты.
Судьбина с наказанием
Заброшена в кусты.
Морщинками помечена,
Да возраста ведь нет.
Любимый мой, невенчаный,
Сорви любви букет!
Живи без лицемерия,
Всему придёт черёд.
Быть может, и поверю я,
А нет? - наоборот.
Везуча в невезении,
Вся жизнь, как будто в хлам,
Да с этим откровением
Всё стало пополам.
И, чтобы невозможное,
Постичь и не роптать,
Я стала осторожною,
Умею ускользать...

Пишу стихотворения
И этим я грешу.
Ведь только обольщения
Я в них и нахожу!


Рецензии
Хороший стих, Людмила! Цепляет:
Что правильно, неправильно –
Не знаю я ответ!
Любовь свечой оплавленной
Горит и дарит свет!
С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   26.01.2021 09:37     Заявить о нарушении
Экспромт лучше самого стиха! Спасибо, Эдуард!

Людмила Ильина 3   04.02.2021 09:37   Заявить о нарушении