Своя среди чужих

Кровь волной к вискам метнётся
И отхлынет от висков.
Как же дуракам живётся
Среди стольких дураков?!

Для чего я с ними спорю,
И они со мной?
Чтобы кровь к вискам металась
Беспокойною волной.

Растворилось моё небо
Посреди огня.
Вот и нет былой защиты
От ошибок у меня.

Я кричу, кривляя сердцем,
Много лишних слов.
Видно, славно мне живётся
Среди стольких дураков...
(2016)


Рецензии