Не хотел

Я не хотел никому портить вечер,
Я не хотел никому портить утро.
Но я не могу это выдержать вечно,
Я хочу вылезти из щупалец спрута.
Тяжести,нервы,боли, отчаяние.
Что то совсем меня жизнь измотала.
Радости нет,даже случайной,
Хоть в чем то везти мне давно перестало.
Я не хочу писать жалоб на жизнь.
Мир состоит не из только меня,
Но чтож за меня то так рьяно взялись?
Я лучший из лучших в терзаниях дня.
Я победитель тоски беспросветной.
И обладатель болезненных спазмов.
Я вставать никогда не хочу в час рассветный.
Не хватает мне только бредовых маразмов.
Холод с вьюгой за окнами бушует,
А дома как камера тюремная.
Как душа по ЖИЗНИ тоскует.
Такая ситуация проблемная.
А.Л.


Рецензии