Я посижу на краюшке твоей судьбы...

Я посижу на краюшке твоей судьбы?
Достаточно мне видеть, чем ты дышишь.
Нет...не замёрзну. Морозы не страшны.
Тихонько посижу? Ты не услышишь.
 
Достаточно мне видеть, что ты счастлив.
Пускай причина счастья и не я!
Спасибо небу за тех, кто в нём участлив
И дарит тебе радость бытия!
 
Я даже женщине твоей скажу спасибо,
Ведь с нею светишься ты ярко изнутри.
Пусть больно мне, но не подам и вида.
Я жизни радуюсь, как прежде, посмотри!


С тобою вместе мы ещё с дет. сада
И наша дружба не разлей вода.
Ты знаешь, я всё так же очень рада,
Что пронесли её мы сквозь года.

И пусть твердят, что дружбы не бывает
Между мужчиной - женщиной во век!
Один лишь Бог о тайне моей знает,
Что ты, мой друг, любимый человек!


Рецензии