Ты

Ты не имеешь права причинять мне боль.
Ты не имеешь права жить,как хочется тебе лишь.
Твой муженек теперь примерил мою роль.
В такую новость сразу не поверишь.
Годами драться за тебя мне было нелегко,
Не очень сладко слышать обещанья лживые.
И словно в прорубь окунуться глубоко,
Поняв,что вся любовь была фальшивою.
Теперь нашёлся парень,круче нас двоих,
И непреодолимые проблемы вдруг решаемы.
Не знаю,как там крутой муж,а я просто затих,
А самое больное в этом то,что поступаешь ты вменяемо.
Что обещания свои забыла напрочь ты.
И никого ты за людей то не считаешь.
Закрой глаза свои и мысленно произнеси,
Те клятвы,что сто лет назад ты мне вещала.
Всегда ты говорила,что оправдывать себя легко,
И я не сомневаюсь,можешь всё мне объяснить.
Но я прошу,не надо,не хочу так глубоко,
Ведь я уже давно тебя умею не любить.
А.Л.


Рецензии