Кассиопея

Кассиопеи Свет, с Земли сходящий,
Так отражён в твоих глазах,
И Свет Любви, родной, манящий,
Напомнил жизни в небесах!

Твой Свет родной- Кассиопея,
Мой дом, отчизна и оплот,
Как поводырь мой путеводный,
Рожденье, пристань, вечный ход!

Звезда моя ! Сияй поярче,
Не обращай на тени, мрак,
Не потревожив Душу, сердце,
Спеши, рассветная, в наш Сад!

Твой Свет Любви сейчас так нужен!
Прошу, свети, не угасай!
Прокладывай дорожку людям,
Всю Предков мощь ты им отдай!

11.12.2020 г.


Рецензии