Завтра парад

По всем фронтам сначала отступали,
Хотя сражаться был готов из нас любой.
Над нами «юнкерсы» и  «мессеры» летали,
А завтра выпьем за Победу мы с тобой.

Четыре года жизни наши отдавали,
Четыре года шли мы на Берлин.
Сегодня на груди горят медали,
Нами повержен «чёрный властелин».

На площади мы завтра соберёмся,
Фронтовики колоннами пройдут.
И небу мирному снова улыбнёмся,
С Парада дети, внуки пусть нас ждут.

Припев:
Сказать я всем сейчас хочу:
Пройдёт в стране завтра Парад.
Минуту я за павших помолчу,
И за Победу выпить буду рад...


Рецензии