Я без нее

Я встретил ее около Дома Моды
Ее резкий взгляд едва не убил
Я прожил без нее где то полгода
Отойдя от шока,я заговорил
Оказалось,все у нее как обычно
И конечно с ней вместе ее муж
Мне обидно стало,что ей безразлично
Как я,что со мной,не ем ли много груш...
Но выяснилось,что тоска ее пытает
Полгода просто жизни не даёт
И я вмиг простил ее нервомотания
И я забрал с собой на самолет
Мы улетели на два дня,все понимая
Стоял вопрос лишь,возвращаться ли вообще
У неё дочь и сын. Семья её большая.
Я не хотел доставить массовый ущерб.
Побуду с ней в последний раз и будь что будет
Пусть он убьёт меня,пусть я его убью
Я думаю,тот,кто любил поймет и не осудит
Я без нее и сам себя убью...
А.Л.


Рецензии