Лабиринт

я сам не свой,
на меня не
смотри,

каждый день
вспоминать,
я устал,

как с тобою
заходил в
лабиринт,

выходил -
потерявшим
с тобою контакт,

я - наполнен
любовью, ты -
до боли пуста,

я - забрал всё
с собой, ты -
оставила там.


Рецензии