Сказка про Любовь

Как любовь  разбивалась о скалы,
Мы не знаем, но видели ж кровь...
А Любовь тогда так нас ласкала
И манила к себе вновь и вновь...

Почему же тогда всё разбилось?
А потом уж совсем не сбылось...
И то счастье наверное, снилось,
Но у нас,что-то там не срослось...

Без подпитки Любовь погибает,
Ей надежда нужна вновь и вновь.
Кроме нас двоих, кто же страдает?
Здесь страдает, конечно - Любовь.

Почему же так в жизни бывает?
Задаём мы вопрос вновь и вновь...
Как порою нас жизнь разлучает...
Может - сказка была про Любовь?
           Михаил Сошников


Рецензии