Творю молитву...

Горит свеча. Стою в молитве.
В святом углу моя лампада.
Душа пред ГОСПОДОМ открыта.
И больше ничего не надо.

Прошу ЕГО о моих детях.
И чтобы не было войны -
ГОСПОДЬ сильнее всех на свете!
Мне - свет, полоской, от луны.

...Чтоб солнце не закрыла туча.
Звучал повсюду детский смех.
А завтра - день был, самым лучшим!
Из нас бы, каждый, любил всех.

Чтобы весной цвели каштаны,
а пчёлы - собирали мёд.
Творю молитву неустанно,
надеясь: к ГОСПОДУ дойдёт.


Рецензии