У меня сегодня день рождения

Ко мне должны б прийти друзья
А дети с внуками тем более
Поздравить с днюхою меня
А я сижу один доколе
Я знаю точно не придут
И с днём рожденья не поздравят
На площадь красную пойдут
Что бы Россиюшку восславить

Но я горжусь, что в этот день
Так отмечаю день рожденья
Пусть просижу один, как пень
Смотря в окно до одурения
Быть может всё же полыхнёт
И мы избавимся от ига
Россиюшка с себя стряхнёт
Убийцу, вора и барыгу

России горькая судьба
Не добавляет оптимизма
Раскол в народе, как штроба
Легла на фоне пофигизма
Уже наверно сотни лет
Её, кто чтит, кто ненавидит
Кто за неё на смерть идёт
А кто в упор её не видит
23.01. 2021


Рецензии