Договорились

Про любовницу как узнала.
Разведала где она живёт.
Надо встретиться для начала.
Там посмотрим как дело пойдёт.

Вначале злость её давила.
Но успокоившись немного.
С ней поговорить решила.
Что же муж в ней нашёл такого?

На квартиру к ней постучалась.
И когда ей открыли дверь.
Сказала кто она такая.
И что хочет поговорить с ней.

С радостью за порог впустили.
Чего не ожидала она.
Вежливо за стол усадили.
И предложили выпить вина.

Из разговора с ней узнаёт.
Женщина она неплохая.
Но не любит семейных забот.
Но ласки иногда желала.

Пили вино, время провели.
Так почти подругами стали.
И к одному выводу пришли.
Всё как было, так и оставить.


Рецензии