Пусть не берут меня сомненья

ПУСТЬ  НЕ  БЕРУТ  МЕНЯ  СОМНЕНЬЯ

Пусть  не  берут  меня  сомненья,
Ты  у  моих  сегодня  ног.
Сбылись  мои  воображенья,
День  счастья – вовсе  не  намёк.

 У  Бога  встречи  я  просила,
 Ждала  тебя  так  много  лет.
 И  на  груди  тогда  носила
 Дарёный  мамой  амулет.

Ты  для  меня – одна  надежда
В  моей душе,  в  моей  груди.
Люби  меня!  Люби,  как  прежде,
И  никуда  не  уходи.


Рецензии