Риск

Подойдя к тебе близко близко,
И коснувшись тебя рукою,
Я оценивал степень риска.
И я рискнул быть с тобой любою.
Быть со счастливой, веселой,грустной.
В счастье быть и конечно в горе.
Гулять с тобою в парке,где пусто.
И уезжать с тобой на море.
Ты говорила,что я так нужен,
Что так прекрасно всё,как не бывает.
Но не спешила,чтоб я стал мужем.
Готов ли я был им быть? Кто знает...
И вроде всё как у всех и счастье
Казалось кружится в душах наших.
И я держал тебя за запастья,
Похожи стали мы на домашних.
Ты изменилась и очень быстро,
И сердце стало стучать быстрее,
Вернулся прошлый роман с танкистом.
Конктрактник он и он меня крупнее,
Ну,драться то я с ним не собирался,но он еще был побогаче.
И этот факт вдруг оказался важен.
А я впервые видел,как ты плачешь.
Я знал,я чувствовал,что он тебе важнее,
Мне было больно,но пришлось мне сделать ноги в руки.
Меня бесило,что ты с ним нежнее.
Меня бесили ревности злой муки.
Я уходил с надеждою вернуться,
Но годы шли,а вы всё были вместе,
Давно пора от рук твоих очнуться.
Пойду я посижу на нашем месте.
А.Л.


Рецензии