Чудо слышать

"Имеющий уши слышит"

Слуховые два окна -
Оку на высокой башне,
Есть при слухе лаз и страждет
В ухе слух и глубина.

Внешний голос ищет лаз,
Медный звон на колокольне,
Суть - духовная! Свободен,
Кто услышал божий глас!
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.