Другой меня снова зажжёт

ДРУГОЙ   МЕНЯ  СНОВА  ЗАЖЖЁТ

Другой  меня  снова  зажжёт,
Потом  потушит  во  мне  пламя.
В  лицо  печально   мне  вдохнёт,
И  мы  поймём  всё  сами.

Работать  буду  я  с  собой,
Чтоб  не  заметила  свой  гнев.
Окажусь  я в  бездне  глухой,
О чём  будет  грустный  напев.

Другой,  как  ты,  не  оценит  любовь
И  чувства,  что  будут  во  мне.
Лучше  уж  жить  без  проблем  и  оков,
Свободно  ходить  по  земле.

Бог  сотворил  мою  жизнь,
Пусть  так  же  погубит  любя.
Живи,  милый,  долго  живи!
Когда – то,  любил  ты  меня.


Рецензии