Буду! буду! любить тебя...

Буду! Буду! Любить дорогая!
Никуда от тебя не уйду,
Потому что ты, так дорога мне ,
И дороже тебя не найду...

Не сердись!Если молча проеду рядом,
Или где-то пройду стороной,
Меня будешь ты,чувствовать взглядом.
Потому что душой ты,всегда со мной...

Буду! Буду! Любить дорогая!
Никуда от тебя не уйду,
Потому что ты,так дорогая мне ,
И дороже тебя не найду...
нв
Не грусти!Любил!И любить буду!
Всё будет хорошо!


Рецензии