Моим детям на Юбилей

Так быстро время пробежало
Не возвратить назад,
Когда то на руках держала,
Водила в Детский сад.
И школа мигом пролетела
И повзрослели вы
Сейчас у вас свои уж дети
И разные пути.
Желаю крепкого здоровья,
Не зыбкого пути
И пусть всегда сопровождает
Вас счастье на пути,
Хочу чтоб нас не забывали,
Не отдалялись вы
И внуки деда,бабу знали
И виделись чтоб мы.


Рецензии